当前位置 :主页 > 新闻 >

清明祭英烈 300多人向向警予义士墓敬献鲜花_荆楚网

* 来源 :http://www.enygenao.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-07 07:01 * 浏览 :

长江网4月3日讯(长江日报记者汪? 通信员向智)4月3日上午,由武汉市文化办、武汉市教导局、共青团武汉市委、武汉市关工委、武汉市汉阳区结合举行的“清明祭英烈”暨武汉市第三十三届革命传统教育周启动典礼,在向警予烈士陵园举办。武警、青少年学生和社会各届代表300余人参加了启动仪式。

今年是我党出色的共产主义兵士、虔诚的无产阶层革命家向警予烈士就义90周年。活动主题为“传承红色基因 争做时期新人”,旨在领导武汉市宽大未成年人铭刻革命历史、崇尚革命好汉、继续革命事业,辅助他们扣好人生第一粒扣子,培育他们成长为能担负民族振兴大任的时代新人。

启动仪式上,全部人员高唱国歌,武警战士向革命烈士留念碑敬献花篮,各界代表向先烈默哀一分钟,沉痛吊唁为中华民族的独破事业流血牺牲的革命先烈。少先队员代表饱含蜜意,向革命烈士献辞,抒发本人好好学习、继承先烈遗志、做向上向善新时代好少年的信心。

典礼停止后,加入运动的各界代表跟青少年们在工作职员的指引下,顺次向向警予义士墓敬献鲜花,m.16799kj,表白对向警予烈士高尚的敬意。

相关的主题文章: